venerdì 30 ottobre 2015

Novità a Cagliari: Su scabecciu e sa frittura

Su scabecciu e sa frittura, Vico Barcellona, Cagliari.

Nel rivalorizzato quartiere della Marina, il cuore del food Cagliaritano, nasce una nuova realtà gastronomica. Il locale prepara piatti a base di pesce da asporto, ma non mancano i tavolini per poter consumare all'interno.
Primi piatti e secondi con un fattore in comune: il pescato è fresco!

Non esistono menù fissi ma ogni giorno vengono proposti dei nuovi piatti in base al pescato. Le portate sono abbondanti e i prezzi sono onesti.

Analizziamo il menù proposto oggi:
Tagliolini alla pescatora 5,00 euro
Tagliolini al nero di seppia 5,00 euro
Tagliolini alla bottarga 5,00 euro
Tagliolini alla bottarga, gianchetti e pomodorini 6,50
Tagliolini con cozze e bottarga 7,00 euro
Tagliolini ai gamberoni 9,00 euro
Tagliolini cozze e arselle 7,00 euro
Tagliolini cozze e bottarga 7,00 euro

Cono di calamari o totani 6,00 euro

Menù Hamburger di merluzzo, patate fresche fritte, bibita 8,00 euro.

Non vi resta che provarlo e magari lasciare un commento qui sotto..

Il menù di oggi, Venerdì 30 Ottobre 20

Nessun commento:

Posta un commento