Manca ancora poco per la riapertura della stagione dei ricci, infatti da Martedì 1 Novembre si potranno pescare e vendere i ricci. La stagione durerà 6 mesi, e terminerà il 7 Maggio 2017.
A breve verranno assegnate le postazioni per i ricciai de Su Siccu. Quest'anno sarà consentita solo ed esclusivamente la vendita dei ricci interi o tagliati a metà . È vietata qualsiasi altro tipo di somministrazione, ed è vietato cucinare e sommistrare qualsiasi piatto. Addio alla pasta con i ricci, addio alle fritture di pesce, etc.etc.
Da quest'anno per poter gustare un piatto di pasta ai ricci occorre andare solo nei ristoranti veri e propri, quelli con regolare licenza.
Non mancheranno, sparsi per la città e soprattutto al poetto, le bancarelle dei ricciai con o senza autorizzazione, in cui poter gustare i ricci crudi, magari accompagnati da un bicchiere di vermentino e un po'di pane.
Ecco a voi la ricetta per fare una bella spaghettata ai ricci in casa: clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento