Da pochi giorni a Cagliari ha aperto la prima sebaderia artigianale della Sardegna. Si chiama Saseada e si trova in Via Portoscalas 25 a Cagliari, a due passi dal Corso Vittorio Emanuele e da Piazza Yenne.
Sa Niedda con la Sapa Argiolas e un calice di Malvasia di Bosa
Via Portoscalas 25, Cagliari
Locale rustico, molto carino e accogliente, in perfetta sintonia con il prodotto proposto.
Esterno
Saseada propone delle ottime seadas artigianali, da mangiare sul posto o da asporto (da passeggio): si passa dalla seada “Saseada”, fatta con il formaggio ovino, alla più delicata “Sa Signoricchedda” fatta con il formaggio vaccino, inoltre si possono provare gli impasti particolari come quello de “Sa Niedda”, fatta con l’impasto di semola integrale Grano Cappelli, o “Sa Gialla”, fatta con l’impasto allo zafferano di San Gavino.
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Le seadas possono essere accompagnate con il miele, la sapa Argiolas e lo zucchero. Per quanto riguarda il miele, rigorosamente sardo, è lunghissima la lista delle tipologie dalla quale poter scegliere: Cardo, Millefiori, Eucaliptus, Erica Arborea, Arancio, Sulla, Lavanda, Macchia Mediterranea, Asfodelo, Corbezzolo, Abbamele, Sapa di Miele, etc.
Miele di Mandas
Miele Monte Tamara di Nuxis
Ad accompagnare le seadas una vasta scelta di vini dolci e birre artigianali, dal nostro moscato al nasco, dalla vernaccia di Oristano alla malvasia di Bosa, per poi passare ai migliori passiti Sardi: Angialis, Ternura, Latinia, Passito Su’Entu, Su Sole Surrau, etc.
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Semola Grano Cappelli fine e integrale
Saseada con un calice di Angialis
Seadas da passeggio, tagliata in 4 parti.
Via Portoscalas 25, Cagliari
Saseada: Via Portoscalas 25, Cagliari
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