venerdì 13 novembre 2015

I menù di stasera: Venerdì 13 Novembre

Ecco a voi una selezione dei Menù dei ristoranti di Cagliari:


Ristorante Da Fabio, Via Sardegna 
  • Primo a scelta tra: spaghetti arselle, spaghetti bottariga, pennette al salmone
  • Secondo a scelta tra: spigola o orata (alla vernaccia o arrosto), calamari fritti, seppie alla griglia
  • Contorno: patate fritte o insalata verde
  • Frutta o caffè
  • Bibita a scelta tra: bibita 33 cl., 1/4 di vino, 1/2 acqua minerale  
  18,00 euro
___________________________

 Ristorante Bella Calaris, Via dei Mille
  • Primo a scelta tra: risotto alla pescatora, spaghetti alle vongole, spaghetti allo scoglio, ravioli, gnocchetti alla campidanese, penne all'arrabbiata
  • Secondo a scelta tra: fritto misto, pesce arrosto, seppie alla griglia, salsiccia arrosto, braciola di maiale, scaloppine ai funghi, fettine alla milanese, calamari
  • Contorno a scelta tra: insalata mista, patate al forno, patate fritte, verdure grigliate
  • Bevanda a scelta tra: 1/4 di vino, 1/2 acqua, 1/2 birra
18,00 euro 
___________________________

Ristorante Olympic, Via Sardegna 
  • Primo a scelta tra: spaghetti vongole e bottarga, trofie al granchione, riso alla pescatora
  • Secondo a scelta tra: fritto di calamari, seppie arrosto, pesce arrosto
  • Contorno: insalata mista o patate fritte
  • Sorbetto o caffè
  • Bevanda: 1/2 vino o 1/2 acqua
20,00 euro
___________________________

Trattoria Ci pensa Cannas, Via Sardegna
  • Primo a scelta tra: spaghetti alle vongole, spaghetti alla tarantina, gnocchetti alla campidanese, ravioli al pomodoro, penne all'arrabbiata
  • Secondo a scelta tra: calamari fritti, fritto misto di pesce, zuppa di cozze, porchettone arrosto
  • Contorno: insalata mista, patatine fritte, biettole all'agro
  • Bevanda: 1/2 acqua o 1/2 vino
18,00 euro 
 ___________________________

 
Ristorante Sardegna 85, Via Sardegna
  • Primo a scelta tra: spaghetti vongole e bottarga, spaghetti al granchione
  • Secondo a scelta tra: fritto misto di pesce, pesce arrosto, zuppa di cozze
  • Contorno: insalata mista, patatine fritte
  • acqua o  1/4 vino
20,00 euro
 ___________________________

                    Ristorante S'abbuffara, Via Barcellona

Menù Carloforte:
  • carpaccio di tonno
  • cous cous
  • trancio di tonno
  • 1/4 vino della casa
23,00 euro
Menù Frittura:
  • bocconcini di cernia fritti
  • frittura di calamari e gamberetti
  • 1/4 vino della casa
20,00 euro
___________________________

 Ristorante Cogas, Via Sicilia

  • Gulash con patate fritte
  • Tortino al cioccolato
  • 1/4 di vino della casa o birra 0,40 
  • acqua 0,50
16,00 euro




  • Tris di panadine o tris di bruschette
  • Bistecca di manzo o cavallo con contorno
  • 1/4 di vino della casa o birra 0,40
  • Acqua 0,50
20,00 euro 

___________________________

Nessun commento:

Posta un commento