martedì 8 dicembre 2015

I menù del Capodanno 2016 in Sardegna #AGGIORNATO#

  • SU FORREDDU, Villasimius, Via dei Cipressi 2, 070790001
Prezzo 75,00 euro

Antipasti:
Insalata di Mare
Tonno alla Carlofortina
Gamberi in crosta e Porcini
Pescatrice alla Catalana
Flan di Carciofi in salsa crescione

Primi Piatti:
Cavatelli Arselle e Bottarga
Ravioli allo Zafferano e salvia

Secondi Piatti:
Aragosta olio e limone
Manzo in Crosta di Pasta Fillo
Zampone e Lenticchie

Dessert:
Pandoro con Crema allo Zabaione

Bevande:
Acqua, Vino, Caffè e Spumante per brindare al nuovo anno


_______________________________________________________________


  • SMELL BRASIL CHURRASCARIA, Via Nuoro 27A, 070654837
Prezzo 65,00 euro

25 antipasti a Buffet tra cui:
Insalata di Mare, Aragosta alla Catalana, Gamberi saltati, Surimi in Salsa Rosa, Salmone al Forno, Insalata di Polpo, Insalata di Farro e Gamber, Cous Cous con Gamberi, Riso Venere con Seppie, farro con Frutti di Mare, Fregola con Moscardini, Insalata Russa, Insalata Tropicale, Maialetto Arrosto

11 Tipi di Carne servite al Tavolo tra cui: 
Vitello, Costolette di Maiale, Fusi di Pollo, Cuoricini di Pollo, Salsiccia, Filetto, Cupim, Picanha

Bibite:
Vino Costamolino
Viuo Grotta Rossa
Acqua, Binite in Lattine 33 cl, Birra Ichnusa 0,66
Spumante, Caffè, Mirto o Limoncello

_______________________________________________________________

  • MORDI E FUGGI, Sestu, 3400741913
Prezzo 30,00 euro

Antipasti:
Antipasto alla sarda (salsiccia, formaggio, guanciale)
Code di gambero con Finocchi e Arance in Salsa di Limone
Polpa di Granchio con pomodorini Cherry e Julienne di Tropea
Salmone Fresco Marinato agli Agrumi
Marinata di Cozze alla crema di Funghi Porcini

Primi:
Risotto Ambrato ai Frutti di Mare
malloreddus in Crema di Carciofi e Zafferano

Dolce:
Pandoro con Crema al Cioccolato

Bevande:
Acqua
Bibita o Birra o 1/4 Vino

Brindisi di Mezzanotte con lenticchie

_______________________________________________________________

  •  SUSHI NIWA, Viale Diaz 87, 3486414422, 070656162
 Prezzo 45,00 euro
 Formula ALL YOU CAN EAT
 (con tutti i piatti del menù ma con  l'aggiunta di scampi, capesante, nuove pietanze a base di sushi e della cucina giapponese + caffè (bevande escluse).

a tutto ciò si aggiunge una grande estrazione di fine anno con
1° premio 800 euro
2° premio un ipad e anche altri premi di consolazione 


 _______________________________________________________________

  • HOTEL SETAR, Quartu Sant'Elena, Via Lipari, 070892031
Prezzo 75,00 euro
 In collaborazione con l'Agriturismo Il Bombo D'oro e il Ristorante Ab Initio

Antipasti :
Mix di salumi e formaggi, Polpo con patate, Tonno con pomodorini e rucola, Carpaccio di pesce spada, Gratin di cozze, Moscardini alla diavola  
Primi :
Trofie rosè al granchione, Risotto con funghi, speck noci e ricotta mustia  
Secondi :
Astice alla catalana, Sorbetto, Maiale in crosta

Vini e Bevande

..e dopo la Mezzanotte
Lenticchie e cotechino, Panettone e pandoro, Frutta fresca e secca, Spumante, Caffè e Amari


 _______________________________________________________________



Nessun commento:

Posta un commento