mercoledì 9 dicembre 2015

I menù del Capodanno 2016 in Sardegna #AGGIORNATO al 9 Dicembre#

  • HOTEL PANORAMA, Cagliari, Viale Diaz 231, 070307691
Prezzo:
110,00 Cena di Gala + Veglione
145,00 Cena di Gala + Veglione + Notte in Hotel + Colazione

Aperitivo Panorama

Antipasti:
Crocchetta di Baccalà e Patate
Tortino di Zucchine con mousse ai gamberi
Marbrè di Polpo con Finocchietto e scorzette di agrumi
Tocco di Astice su Brunoise di verdure e zabaione allo champagne

Primi:
Maccarrones de busa con ragù d'anatra e lame di Porcini
Risotto di Sardegna con zafferano e arselle mantecato alla crema di rici

Secondi:
Filetto di dentice scottato con guazzetto di pomodorino cherri e carciofi al timo
Sorbetto al Mirto
Cosciotto d'Agnello spezzato alla crema di limone servito con patatine novelle alla maggiorana
Assaggio di cotechino e lenticchie di buono auspicio

Mille foglie caramellate con spuma di fragole e frutti di bosco

Cestinetti di uva e clementini
Frutta secca
Panettone e Spumante

Vini Regionali Doc
 _______________________________________________________________
  • SA COLONIA, Dolianova, Strada per Sa Colonia, 3463631313
Prezzo 50,00 euro
Antipasti:
Insalatina mista di mare
Moscardini affogati con patate
Mozzarelline con pomodori e alici
Medaglioni con fonduta e funghi
Lumachine con sughetto piccante
Ricotta Mustia su crudaiola all'olio novello
Tagliere di prosciutto, formaggio e olive
Bis di primi:
Risotto mantecato ai Frutti di Mare
Tagliolini caserecci al ragù di cinghiale e funghi
Secondi:
Arrosto di Maialino con contorno di verdurine crude
Gamberi e Scampi alla piastra
Gratin di cozze alla provenzale
Cestino di Frutta
Panettone Classico e Pandoro
Vino in Caraffa
Acqua
Bibite analcoliche
Caffè
Liquore
A mezzanotte:
Lenticchie in salsa ubriaca
Spumante demì-sec e brut
 _______________________________________________________________
  • AGRITURISMO SU LEUNAXIU, Soleminis, SS387 Km 15, 070749233, 3334338511
Prezzo 60,00 euro
Antipasti:
Olive a scabecciu
Crema di Pecorino delizia piccante
Frittelle di Zucchine "Su Leunaxiu"
Cornetti di affettato "Mustella e Salsiccia"
Crostini con patè di cardo
Funghi Lactarius sott'olio
Giardiniera in agrodolce
Insalata di Arance e Finocchi
Panade "Su Leunaxiu"
Burrida
Primi:
Tallarinus al sugo di Cinghiale
Maccarone di Busa con carciofi e pesce spada
Secondi:
Tagliata al pepe verde e rosmarino
Gamberoni arrosto
Crudità in Pinzimonio
Frutta di Stagione
Dolci della casa
Acqua 
Vino
Spumante
Caffè
Liquori
Lenticchie di Buon Augurio
A fine serata Tombolata a Premi
______________________________________________________________ 

  •  LE NOTRE REVE, Cagliari, Via San Giovanni 222, 070665629
Prezzo 60,00 euro
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti:
Misto di salumi e formaggi nostrani
Melanzane basciamella e parmigiano
Tegolino di caprino erborinato con miele e noci
Crostoni di polenta con Speck e Brie
Insalata di Polpo e sedano con glassa balsamica
Zuppa di Cozze
Verdesca al vermentino su mousse di Radicchio
Burrida alla cagliaritana
Primi:
Paccheri al ragù di cinghiale selvatico
fregola allo scoglio
Secondi:
Agnello con uovo e limone
Frittura di mare in pinzimonio
Cotechino con lenticchie alla mezzanotte
Panettone e Pandoro
Brindisi con Spumante
Caffè
Bevande Escluse
 
______________________________________________________________ 
 
  • RISTORANTE FLORA, Cagliari, Via Sassari 47, 070664735
Prezzo 80,00 euro
Aperitivo:
Ostriche e bollicine di Benvenuto
Antipasti di Terra:
Degustazione di Salumi e Formaggi sardi  con composte nostrane
Polpette della Casa in salsa di Marsala
Antipasti di Mare:
Sautè di cozze e arselle
Carpaccio di polpo su letto di verdure croccanti e riduzione balsamica
Bocconcini di Tonno e cipolla di tropea in agrodolce
Primi Piatti:
Mantagliati sardi al ragù di cervo
Risotto agli scampi e prosecco Sandi
Secondi Piatti:
Agnellino sardo ai carciofi nostrani
Filetto di Dentice in salsa all'arancia e origano cubano
Dolci: 
Panettone in cremaal mascarpone e spumante
Frutta secca a volontà
Alla mezzanotte Cotechino e lenticchie di Buon Anno
Bevande Incluse
_______________________________________________________________ 
  • SU FORREDDU, Villasimius, Via dei Cipressi 2, 070790001
Prezzo 75,00 euro

Antipasti:
Insalata di Mare
Tonno alla Carlofortina
Gamberi in crosta e Porcini
Pescatrice alla Catalana
Flan di Carciofi in salsa crescione

Primi Piatti:
Cavatelli Arselle e Bottarga
Ravioli allo Zafferano e salvia

Secondi Piatti:
Aragosta olio e limone
Manzo in Crosta di Pasta Fillo
Zampone e Lenticchie

Dessert:
Pandoro con Crema allo Zabaione

Bevande:
Acqua, Vino, Caffè e Spumante per brindare al nuovo anno



_______________________________________________________________


  • SMELL BRASIL CHURRASCARIA, Via Nuoro 27A, 070654837
Prezzo 65,00 euro

25 antipasti a Buffet tra cui:
Insalata di Mare, Aragosta alla Catalana, Gamberi saltati, Surimi in Salsa Rosa, Salmone al Forno, Insalata di Polpo, Insalata di Farro e Gamber, Cous Cous con Gamberi, Riso Venere con Seppie, farro con Frutti di Mare, Fregola con Moscardini, Insalata Russa, Insalata Tropicale, Maialetto Arrosto

11 Tipi di Carne servite al Tavolo tra cui: 
Vitello, Costolette di Maiale, Fusi di Pollo, Cuoricini di Pollo, Salsiccia, Filetto, Cupim, Picanha

Bibite:
Vino Costamolino
Viuo Grotta Rossa
Acqua, Binite in Lattine 33 cl, Birra Ichnusa 0,66
Spumante, Caffè, Mirto o Limoncello


_______________________________________________________________

  • MORDI E FUGGI, Sestu, 3400741913
Prezzo 30,00 euro

Antipasti:
Antipasto alla sarda (salsiccia, formaggio, guanciale)
Code di gambero con Finocchi e Arance in Salsa di Limone
Polpa di Granchio con pomodorini Cherry e Julienne di Tropea
Salmone Fresco Marinato agli Agrumi
Marinata di Cozze alla crema di Funghi Porcini

Primi:
Risotto Ambrato ai Frutti di Mare
malloreddus in Crema di Carciofi e Zafferano

Dolce:
Pandoro con Crema al Cioccolato

Bevande:
Acqua
Bibita o Birra o 1/4 Vino

Brindisi di Mezzanotte con lenticchie


_______________________________________________________________

  •  SUSHI NIWA, Viale Diaz 87, 3486414422, 070656162
 Prezzo 45,00 euro
 Formula ALL YOU CAN EAT
 (con tutti i piatti del menù ma con  l'aggiunta di scampi, capesante, nuove pietanze a base di sushi e della cucina giapponese + caffè (bevande escluse).

a tutto ciò si aggiunge una grande estrazione di fine anno con
1° premio 800 euro
2° premio un ipad e anche altri premi di consolazione 



 _______________________________________________________________

  • HOTEL SETAR, Quartu Sant'Elena, Via Lipari, 070892031
Prezzo 75,00 euro
 In collaborazione con l'Agriturismo Il Bombo D'oro e il Ristorante Ab Initio

Antipasti :
Mix di salumi e formaggi, Polpo con patate, Tonno con pomodorini e rucola, Carpaccio di pesce spada, Gratin di cozze, Moscardini alla diavola  
Primi :
Trofie rosè al granchione, Risotto con funghi, speck noci e ricotta mustia  
Secondi :
Astice alla catalana, Sorbetto, Maiale in crosta

Vini e Bevande

..e dopo la Mezzanotte
Lenticchie e cotechino, Panettone e pandoro, Frutta fresca e secca, Spumante, Caffè e Amari



 _______________________________________________________________




Nessun commento:

Posta un commento